Капуста в рукаве? Незамысловатый рецепт запечённой капусты

Минимум времени, максимум многогранного вкуса: лук, капуста и специи. Готовим в пакете
Представьте, вы смешали пару ингредиентов, отправляете в духовку и благополучно о них забываете. Через 40 минут ароматная, сочная капуста с хрустящими краями. Ну как же так? Она же и не жареная, и не тушёная. И вообще получилось спонтанно. Канал «Готовим с Калниной Натальей» поделится магией минимальных усилий.
Он придется по душе любителям сытных блюд, которые везде, куда можно, добавляют колбаски и мясо. Рецепт. Для рецепта нам понадобится 600 грамм капусты, которую мы впоследствии нашинкуем или помнём руками. 1 штука лука, моркови, 4 столовые ложки растительного масла и соль с перцем по вкусу. Процесс проще не бывает.
Перекидываем в рукав для запекания. А пока добавляем лавровый лист и смешиваем всё в миске. Запекаем при двухста градусах 30-40 минут. За это время в пакете всё пропечётся равномерно. Разрезайте этот рукав и готово. Почему это гениально? Вы не пачкаете посуду.
Приготовленное можно использовать как гарнир, так и основу для блюд, и сокращайте время на готовку. Если вы проголодались, попробуйте рецепт наших селёдочных котлет, о которых мы тоже написали материал.
фото freepik
