Новости

Освещение под «виадуком» похитили до принятия на баланс города

Освещение под путепроводом

В администрации не знают, когда подрядчик его восстановит.

Фото: Ольга Аксёнова

Оборудование по освещению прохода под путепроводом по проспекту Александра Корсунова в Великом Новгороде было установлено подрядчиком, но не принято на баланс и не оплачено городом.

Напомним, освещение стало актуальным после ликвидации пешеходного перехода на площади Строителей, так как пешеходов направили в обход по тёмной дорожке под путепроводом. В августе 2022 года световое оборудование похитили.

Как сообщили в администрации Великого Новгорода, сейчас полномочия по возврату оборудования находятся у его собственника, то есть подрядчика.

В связи с этим, точные сроки восстановления освещения под мостовым сооружением в администрации указать затруднились. Когда ситуация разрешится, жителей проинформируют.

Напомним, изначально сообщалось, что изменения организации дорожного движения в 13 местах в Великом Новгороде подрядчик выполнит уже в июле. Но этого не произошло. Также новгородцы интересуются, когда, наконец, заработает новый светофор на перекрёстке проспекта Корсунова и улицы Коровникова.

Прокомментировать

Добавить комментарий

Наверх