Новости

Оставшийся после ремонта дорог лом бортового камня ещё не продан

Свалка поребриков

На щебень гранитного камня была заявка, которую не допустили к торгам.

Фото: Ксения Парфёнова

В связи с отсутствием заявок признана несостоявшейся продажа посредством публичного предложения движимого имущества, а именно лома бортового камня.

Напомним, лом остался после ремонта дорог и был складирован в трёх местах в Великом Новгороде и Новгородском районе: 1211 тонн в деревне Подберезье на промышленной базе ООО «СитиКом»; 1534 тонны на территории угольного склада в Кречевицах в Великом Новгороде; 239 тонн на территории АО «СМУ-57» на Рабочей улице в Великом Новгороде.

На приобретение щебня гранитного камня (197 тонн), расположенного в Кречевицах на угольном складе, поступила одна заявка от юридического лица. Но, по результатам её рассмотрения, оказалось, что к заявке не был приложен документ, содержащий сведения о долях в уставном капитале юридического лица. Это не соответствует требованиям федерального закона «О приватизации государственного и муниципального имущества». Поэтому на участие в продаже посредством публичного предложения в электронной форме не была допущена ни одна из поданных заявок. Продажа не состоялась.

Наверх