Новости

Инвестор спа-отеля в деревне Глебово встретился с новгородскими предпринимателями

Обсуждение строительства спа-отеля

Новгородские компании примут участие в строительстве отеля.

Фото: АРНО

Генеральный директор ООО «ПсковОтельИнвест» Пётр Захаров встретился с новгородскими компаниями, чтобы обсудить сотрудничество в строительстве нового спа-отеля, а также более подробно рассказать о своем проекте. Встречу организовало и провело Агентство развития Новгородской области.

Обсудить возможные варианты сотрудничества собрались десять представителей новгородских компаний из различных сфер: строительства, пожарной безопасности, разработки и изготовления дизайнерской мебели, верёвочных парков и другие.

Напомним, что под Великим Новгородом, близ деревни Глебово, будет построен первый в регионе пятизвездочный спа-отель с 22 номерами, 5 из которых — люкс. В комплекс будут входить и 20 коттеджей, 2 ресторана, панорамное кафе, два конференц-зала, верёвочный парк. На территории отеля заработают конюшня, спа-комплекс. Предполагается, что к концу 2022 года завершится один из трёх этапов строительства.

— Сейчас нам остро нужны специалисты в различных сферах: от комплексной разработки проектных решений до индивидуального дизайна мебели, — подчеркнул на встрече Пётр Захаров, — План работ широкий, поэтому мы рады сотрудничеству с новгородскими компаниями, кто готов обеспечить нам быстрые и качественные решения задач.

Во время встречи предприниматели смогли презентовать свои возможности для будущего проекта и договорится о дальнейших этапах работы.

Наверх