В Глебово Новгородского района построят СПА-отель

Он будет пятизвёздочным.

На прошедшем заседании совета по улучшению инвестиционного климата в регионе обсудили планируемые к реализации проекты в сфере гостеприимства.

По данным правительства, в деревне Глебово Новгородского района на берегу реки Мста инвестор ООО «ПсковОтельИнвест» собирается построить загородный пятизвездочный СПА-отель. Как рассказал генеральный директор компании Пётр Захаров, в реализацию проекта вложат 600 миллионов рублей. Будет создано 45 рабочих мест.

Основное гостиничное здание собираются завершить весной 2022 года. Кроме того, будут готовы ресторан, бар, ферма и манеж, а также проведены ландшафтные работы.

Второй этап реализации проекта предполагает строительство ресторана и СПА-комплекса. За четыре года инвестор хочет построить на территории 20 коттеджей.

Комментарии

А местных жителей\дачников спросить не хотели? зачем он там нужен..

Такой инвестор Городу был нужен а он на задворках строит но хоть в пригороде появиться место для отдыха с видами на нашу замечательную природу

Если будет такой проект, как на фото -это, конечно, ужасно. Он совершенно чужероден окружающему ландшафту. И ферма туда как-то не вписывается

Добавить комментарий