Новости

Спорткомплекс на улице Вересова достраивают

Колмовская набережная

Опережения графика на объекте уже нет.

Мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин на своей странице в социальной сети сообщил о ходе строительства физкультурно-спортивного комплекса на улице Вересова.

По словам градоначальника, строительство идёт в соответствии с графиком, а внутри здания уже тепло.

Строительство осуществляется по федеральному проекту «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография». Ранее, при посещении стройплощадки, мэр неоднократно сообщал, что работы подрядчик ведёт с опережением графика. По условиям контракта, строительство должны были завершить 30 октября 2021 года.

Напомним, контракт заключили в апреле 2020 года, а строительство началось в мае. В июле 2020 года приступили к испытанию свай, в декабре начался монтаж стен. В январе 2021 года сообщили о закрытии теплового контура здания, а в феврале готовность спорткомплекса оценили в 50%. В июне в спорткомплексе монтировали сети, в июле «Спецтехкомплект» приступил к благоустройству территории вокруг построенного здания, в сентябре у спорткомплекса бетонировали отмостку.

2 комментария

2 Comments

  1. Андрей

    16.11.2021 11:33

    А местных жителей\дачников спросить не хотели? зачем он там нужен..

  2. Житель ВН

    16.11.2021 21:03

    Вообще-то какая-то физкультурная жизнь нужна везде. В северном мкр и так ничерта не было со времен Рюрика…

    Колмово-фитнес от Деревяницкого моста явно не в шаговой доступности. Вот некий аналог бы его точно пригодился бы, но фактически новодел будет под командные виды спорта типа волейбола и т.п. А на местных жителей снова болт забили.

    Про бассейн вообще молчу.

Популярное

Наверх