На Рогатице автомобиль сбил мальчика на электросамокате

Мальчик пересекал проезжую часть по пешеходному переходу.

9 июня в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия с пятью пострадавшими, включая двух несовершеннолетних.

По данным ГИБДД, в 21:40 в Великом Новгороде на улице Рогатица мужчина 1977 года рождения на автомобиле «Фольксваген Поло» наехал на мальчика 2007 года рождения, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу на электросамокате. В результате ДТП пострадавший с телесными повреждениями был осмотрен на месте происшествия бригадой скорой медицинской помощи.

Напомним, ранее девушку на электросамокате сбили на улице Державина также на пешеходном переходе.

В 11:30 в Малой Вишере на улице Гоголя девушка 1994 года рождения на автомобиле «Чери SUV T11» наехала на девочку 2011 года рождения, которая пересекала проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавшая с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга была доставлена в Маловишерскую ЦРБ.

В 2:25 в посёлке Неболчи Любытинского района на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог улиц Советской и Ленинградской водитель, данные которого устанавливаются, на автомобиле «Хендай Солярис» не справился с управлением и наехал на дерево. В результате ДТП молодой человек 1992 года рождения и две девушки 1993 и 1996 годов рождения с телесными повреждениями были доставлены в Боровичскую ЦРБ.

ДТП в Неболчах
ДТП в Неболчах. Фото ГИБДД.