Девушку на электросамокате сбили на переходе на Державина

С черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга её доставили в больницу.

27 мая в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали два пешехода, самокатчица и велосипедист.

В 7:45 в Великом Новгороде на улице Ломоносова девушка 1991 года рождения на «Рено Сандеро» наехала на женщину 1969 года рождения, которая переходила проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавшую доставили в городскую клиническую больницу №1 Великого Новгорода.

ДТП
ДТП. Фото ГИБДД.

В 14:10 в Окуловке на Перестовской улице мужчина 1962 года рождения на «ВАЗ-2115» наехал на мальчика 2016 года рождения, который пересекал проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. Пострадавший доставлен в Боровичскую ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

В 14:11 в Великом Новгороде на улице Державина молодой человек 1996 года рождения на фургоне «ВИС» наехал на девушку 1996 года рождения, которая пересекала проезжую часть на электросамокате в зоне действия регулируемого пешеходного перехода. Пострадавшую доставили в областную больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

В 18:05 в Новгородском районе мужчина 1984 года рождения на автомобиле «Шевроле Нива» наехал на мальчика 2006 года рождения, который на велосипеде пересекал проезжую часть слева направо в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. Пострадавшего доставили в детскую областную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.