ГИБДД предлагает ликвидировать переход у дома 19 по Большой Санкт-Петербургской

Этот и другие вопросы рассмотрит комиссия по ОБДД.

Сегодня, 26 марта, в администрации Великого Новгорода состоится очередное заседание городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

В повестке заседания доклады: о состоянии аварийности на территории города и принимаемых мерах, направленных на снижение уровня аварийности и уменьшение тяжести последствий ДТП, повышение защищенности граждан от последствий ДТП; о состоянии мостов и путепроводов на территории Великого Новгорода; о выполнение мероприятий подпрограммы «Обеспечение безопасности дорожного движения» муниципальной программы «Совершенствование и содержание дорожного хозяйства Великого Новгорода» на 2017-2023 годы и результаты реализации мероприятий в 2020 году.

Также комиссия рассмотрит вопросы изменения организации дорожного движения: о создании велополосы на Троицкой улице; о ликвидации левого поворота на улице Державина в районе зданий автосалона и МЧС; об организации движения на Народной улице; о парковке транспортных средств на некоторых улицах; об устройстве пешеходных переходов и искусственных неровностей.

Кроме того, будет рассмотрен вопрос о ликвидации пешеходного перехода в районе дома 19 по Большой Санкт-Петербургской улице.

Добавим, ранее состоялось выездное заседание комиссии по данной повестке.