23.04.2020 08:41

Определены победители аукционов на благоустройство трёх парков

Аукционы состоялись 20 апреля.

Состоялся аукцион на благоустройство Веряжского парка. Участие приняли ООО «Милава Парк» и ООО «Строительная компания Техлайн». Победителем стала «Милава Парк». Подрядчик выполнит работы за 3,853 миллиона рублей при начальной цене 4,533 миллиона.

Состоялся аукцион на благоустройство Лугового парка. Участие приняли ООО «Строительная компания Техлайн» и ООО «Проектно-строительная компания «Галактик Групп». Победителем стала «Строительная компания Техлайн». Подрядчик выполнит работы за 2,826 миллиона рублей при такой же начальной цене.

Состоялся аукцион на благоустройство парка Юности. Участие приняли ООО «Строй-М» и ООО «Дик». Победителем стала «Строй-М». Подрядчик выполнит работы за 3,728 миллиона рублей при начальной цене 5,199 миллиона.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (оценок: 2, средняя: 4,00 из 5)

Комментарии

  1. Отчаянный Строй-м так хотел забрать себе лот на благоустройство парка Юности, что скинул цену почти на 1.5 млн. руб. Как думаете это отразится на качестве работ?)

    1. Дмитрий, конечно, отразится. Если стоимость рассчитана, как можно сделать дешевле? Либо хуже по качеству, либо за счет строителей, которым заплатят за их работу меньше.