Чтобы выпечка была мягкой и нежной: тесто по особому рецепту
Хозяйкам на заметку
Что самое важное в выпечке? Конечно же, тесто. Портал Nord-News рассказал, как приготовить идеальное тесто.
Итак, подготовьте дрожжи, молоко, сахар, яйцо, муку, кефир и сливочное масло. Ещё в такое тесто потребуется немного соли.
Сначала смешиваем молоко с сахаром и дрожжами. Размешиваем и добавляем немного муки. Наша опара должна иметь консистенцию сметаны.
Далее добавляем соль, кефир и яйцо. Завершаем всю процедуру приготовления теста мукой и маслом. Тесто замешиваем и оставляем в покое на час. На этом всё — тесто готово к применению.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить сочные котлеты.
