Сочные котлеты: готовим с томатной пастой — простейший рецепт
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Что главное в котлетах? Сочность. Канал Stasnet рассказал, как приготовить именно такие котлеты.
Начинаем с того, что отвариваем перловку. Пока крупа остывает, займёмся говяжьим фаршем.
В фарш добавляем нашинкованную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Не забываем посолить и поперчить.
Перловку пропускаем через мясорубку и отправляем в фарш. Добавляем томатную пасту и перемешиваем.
Формируем котлеты как вам хочется и отправляем на сковороду с растительным маслом. Жарим на среднем огне до румяной корочки. На этом всё, наши котлеты готовы к поеданию.
Ранее мы вам рассказали, как запечь куриное филе.
