Интересное

Куриное филе бережного запекания: нежное мясо и очень вкусное — приготовить очень просто

Хозяйкам в коллекцию рецептов

Предлагаем приготовить куриное филе. Мясо будем запекать. Рецептом приготовления поделилась блогер Маша Шелушенко.

Начинаем с того, что в миску заливаем воду и добавляем соль. После опускаем в раствор филе куриной грудинки и оставляем на час.

Далее просушиваем мясо и выкладываем грудинку на противень с решёткой. Смазываем мясо растопленным маслом.

Отправляем филе в духовку при температурном режиме 90°С на 75 минут. На этом всё. У нас получилось куриное филе нежного запекания. Мясо следует накрыть фольгой и держать в холодильнике.

Ранее мы вам рассказали, как приготовить осетинский пирог.

Наверх