Грузинские хачапури за 1 мгновение: готовим сочный и сытный перекус — без возни с тестом
Разбавьте меню кавказским акцентом
Если вы не планируете долго стоять у плиты, то вам на помощь придёт этот лёгкий рецепт. Вместо теста используем лаваш, пишет автор канала на Дзене «Еда от ШефМаркет».
Для начала берём адыгейский сыр, можно добавить и другие виды. Трём и подсаливаем по вкусу.
Следом обязательно режем зелень. Можно брать любую ароматную приправу.
Теперь соединяем все ингредиенты для начинки: натёртый сыр, зелень, яйца и сметану. Покупной лаваш разрезаем на удобные прямоугольники.
В центр каждого куска лаваша выложите подготовленную начинку. Надёжно сворачиваем наши хачапури.
Жарим нашу красоту на сливочном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавать можно с пикантным соусом.
Ранее мы делились рецептом вкусной и хрустящей картошки.
