Интересное

Секретный рецепт курицы с кабачками, который покоряет всех с первого кусочка

Рецепт курицы с кабачками

Куриная грудка с кабачками в сливочном соусе — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое готовится меньше чем за полчаса. Его рецепт публикует дзен-канал «Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда».

Если хотите, чтобы кабачки остались нежными, то берите лучше молодые. Если же овощи крупные, то стоит удалить кожицу и семена.

Сначала обжаривают мелко нарезанный лук на смеси сливочного и растительного масла до лёгкого румянца. В это время куриное филе нарезают небольшими кубиками, обваливают в муке и отправляют к луку.

Спустя несколько минут добавляем наши кабачки и начинаем жарить. Затем заливают сливками или сметаной, накрывают крышкой и оставляют тушиться до мягкости. В конце добавляют соль, перец, чеснок и немного свежего укропа.

Ранее мы рассказывали, как приготовить царский торт.

Фото freepik

Наверх