Хрустящий бутерброд и кружка кофе — любимый завтрак Константина Ивлева: срочно записывайте рецепт
Сытно, вкусно и просто
Шеф Константин Ивлев славится своим непростым характером. Все мы видели, как он громит участников «Адского Шефа». Но при этом, Константин — по-настоящему талантливый повар, рецепты которого использует вся страна. Но среди сложных рецептов есть и весьма лёгкие. К примеру — бутерброд с ветчиной и сыром, рецептом которого шеф поделился в своём блоге.
Этот завтрак Ивлев назвал «совдеповским». Для его приготовления нужно просто нарезать докторскую колбасу или ветчину порежьте мелкими кусочками. Бородинский хлеб щедро сдобрите сливочным маслом, добавьте поджаренное яйцо, простой сыр, солёные огурцы, кетчуп и горчицу — и бутерброд готов.
Ивлев также отметил, что любит и московские бутерброды. Для этого на нарезанный батон нужно добавить майонез, положить кубики докторской колбасы и подмидора. Все укладывается слоями, затем посыпается сыром. Запеките такой бутерброд в духовке, налейте кофейку — и готово!
Ранее мы делились рецептом простого кизилового варенья.
