Домашние колбаски: просто заворачиваем фарш в пергамент и готовим 15 минут
Быстрый вариант вкусно поесть
Ну какой мужчина откажется от мяса? А если речь идёт о домашних колбасках, то тем более. Сегодня и будем их готовить. Рецептом поделился канал «Кулинарный Микс».
Приступаем к готовке незамедлительно, уж очень есть хочется. Итак, нам понадобится филе индейки. Вы можете использовать и курицу, вообщем, на ваше усмотрение.
К фаршу добавляем специи для колбасок. Солим по вкусу. Добавим молока и тщательно перемешаем. Оставляем фарш в покое на 10 минут.
Теперь берём пергамент и выкладываем по две столовые ложки фарша. Бумагу сворачиваем в «конфету» — помните, ну вон те обёртки на советских конфетках. Завязываем плотно с двух сторон.
Далее отправляем наши колбаски жариться на сковородке. Достаточно обжарить по две минуты с каждой стороны. Теперь немного добавляем воды, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Через семь минут колбаски будут готовы. Вот и весь процесс приготовления. Согласитесь, что ничего сложного и очень быстро. С этим рецептом справится любой, даже тот, кто максимум, что может себе приготовить — это яичница.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить яблочное повидло.
