Необычно вкусные котлеты без лишних заморочек — готовить легко и быстро
Хозяйкам на заметку
Без долгих предисловий скажем, что будем готовить котлеты. Это одно из самых любимых блюд в России, а вариаций его приготовления очень много. Этим рецептом поделился канал «Готовим с Калниной Натальей».
Нам понадобится килограмм говяжьего фарша. К нашей основе прокручиваем через мясорубку лук. К фаршу добавляем 200 грамм вымоченного в молоке хлеба. Солим и перчим. Можно добавить чеснок при желании для дополнительной остроты.
Формируем котлеты любым вам удобным способом. Панировать такие котлеты не нужно. Отправляем на сковородку и обжариваем в течение семи минут с каждой стороны.
На этом не всё. Котлеты будем пропаривать. Добавляем сливочное масло и отправляем в духовку при температурном режиме 160 градусов на 30 минут. Котлеты готовы к подаче на стол.
Ранее мы вам рассказали рецепт приготовления пирога с грибной начинкой.
Фото: Соцсети
