Капуста на сале: аромат стоит такой, что соседи в дверь заглядывают
Ароматное сальце
На канале «Розовый Баклажан» поделились рецептом капусты с салом. Автор признается, что капуста на сале становится такой вкусной, что её ешь-ешь и не можешь остановиться.
Для этого рецепта вам нужно взять кусочек солёного сала, нарезать его кубиками, вытопить из него весь жирок, добавить туда лук, а потом отправить целую гору нашинкованной капусты, морковку и помидоры.
Все это присыпьте специями и томите под крышкой минут 40. И тогда у вас получится ароматная тушёная капуста, пропитанная салом, с лёгкой кислинкой от помидоров.
Автор признается, что без мяса тут вообще можно обойтись, потому что вкус получается настолько ароматный, что хоть сковороду хлебом вымакивай. И улетает такая капуста мгновенно.
Ранее мы делились рецептом жареной картошки.
