Интересное

Салат из фасоли, зелени и лука: подаем в лаваше — простой рецепт вкусного блюда

Хозяйкам на заметку

Лучшим вариантом для обеда является салат. Но нужен такой, чтобы был действительно сытным и вас не потянуло к холодильнику уже час спустя после трапезы. Канал Food поделился рецептом салата из фасоли с лавашом.

Выбираете любой лук на ваше усмотрение. Нарезаем его полукольцами. Добавляем к луку сахар, соль, уксус. Теперь вливаем кипяток и оставляем на пять минут.

Возьмемся за фасоль. Здесь потребуется некоторое время. Бобы необходимо замочить в холодной воде на несколько часов. Далее отвариваем в подсоленной воде до готовности. У нас должна получиться мягкая фасоль, но при этом, чтобы не разваливалась.

Смешиваем фасоль и наш маринованный лук. К ним нарезаем петрушку. Заправляем растительным маслом. По желанию можете добавить приправу хмели-сунели примерно 0.5 ч. л. Нашу начинку распределяем по лавашу и закручиваем в рулет. Блюдо готово.

Ранее мы вам рассказали, как побороть тягу к сладкому.

Фото: Соцсети

Наверх