Салат из фасоли, зелени и лука: подаем в лаваше — простой рецепт вкусного блюда
Хозяйкам на заметку
Лучшим вариантом для обеда является салат. Но нужен такой, чтобы был действительно сытным и вас не потянуло к холодильнику уже час спустя после трапезы. Канал Food поделился рецептом салата из фасоли с лавашом.
Выбираете любой лук на ваше усмотрение. Нарезаем его полукольцами. Добавляем к луку сахар, соль, уксус. Теперь вливаем кипяток и оставляем на пять минут.
Возьмемся за фасоль. Здесь потребуется некоторое время. Бобы необходимо замочить в холодной воде на несколько часов. Далее отвариваем в подсоленной воде до готовности. У нас должна получиться мягкая фасоль, но при этом, чтобы не разваливалась.
Смешиваем фасоль и наш маринованный лук. К ним нарезаем петрушку. Заправляем растительным маслом. По желанию можете добавить приправу хмели-сунели примерно 0.5 ч. л. Нашу начинку распределяем по лавашу и закручиваем в рулет. Блюдо готово.
Ранее мы вам рассказали, как побороть тягу к сладкому.
Фото: Соцсети
