Интересное

Я варю этот суп при проблемах с поджелудочной: старый рецепт из СССР — готовится 10 минут

Ну очень полезно для ЖКТ
Мы делимся с вами рецептом легкого овощного супа, который поддерживает поджелудочную.

Это один из рецептов СССР и он до сих пор считается полезным.
Для рецепта вам нужно 200 грамм тыквы, один небольшой кабачок, морковь и картофель по одной штуке и 2 столовые ложки риса. Также чуть-чуть сливочного масла, можете добавить зелень, соль и специи по вкусу.

Нарежьте все овощи кубиками, залейте водой и варите примерно 25 минут, затем добавьте рис и готовьте еще 10 минут. В конце добавьте чуть-чуть масла, специи и зелени.

В итоге у вас получится простой яркий и питательный суп. Он не будет перегружать ваше пищеварение, отлично согреет в прохладные дни и поможет вашей поджелудочной работать лучше.

Ранее мы делились рецептом крендельков.

Наверх