Настоящие котлеты: рецепт без лишних движений и ингредиентов
Хозяйкам на заметку
Котлеты. Это то блюдо, которое можно готовить и на обед, и на ужин. Гарниры под котлеты — огромное количество вариантов. Канал «Ух ты, кухня» поделился рецептом приготовления говяжьих котлет.
Начинаем готовить по стандартной схеме. Мясо перекручиваем через мясорубку. Выбираем крупную сетку. Хлеб, замоченный в воде, крошим в фарш. Советуем не отжимать хлеб. Солим и добавляем молотого перца, чтобы вкус фарша стал более насыщенным. Тщательно перемешиваем.
Формируйте котлетки так, как вы любите. Отправляем на заранее прогретую сковородку. Выкладываем котлетки без панировки. Каждую из сторон обжариваем до румяного оттенка.
После на котлеты нарезаем сливочное масло и отправляем в духовку при температурном режиме 160 градусов на 20 минут. Котлеты готовы. С чем их подать уже решаете сами.
Ранее мы вам рассказали безумный рецепт приготовления йогурта с муравьями.
Фото: Соцсети
