Интересное

Вкусная манная каша: готовим с добавлением яблочной карамели

Каша из детства

Манная каша. Это вкус из детства.Только чтобы без комочков. Канал «Готовим с Калниной Натальей» поделился рецептом приготовления каши.

В кастрюлю добавляем 500 мл молока. Добавляем половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара. Сверху сыпем две столовые ложки манной крупы. Перемешиваем.

Отправляем кастрюлю на огонь. Когда каша начнет нагреваться, начинаем помешивать и доводим до загустения. Выключаем огонь. Добавляем сливочное масло. Оставляем настояться пять минут.

К каше можно приготовить карамельную массу из яблок. Нарезаем зеленые яблоки и отправляем на сковородку со сливочным маслом. Обжариваем одну минуту и добавляем сахар. Готово.

Такая каша отлично подойдет на завтрак. Готовится она быстро и достаточно сытная с учетом яблочной карамели.

Ранее мы вам рассказали о пользе красного сока для снижения артериального давления.

Фото: Соцсети

Наверх