Вкусная манная каша: готовим с добавлением яблочной карамели
Каша из детства
Манная каша. Это вкус из детства.Только чтобы без комочков. Канал «Готовим с Калниной Натальей» поделился рецептом приготовления каши.
В кастрюлю добавляем 500 мл молока. Добавляем половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара. Сверху сыпем две столовые ложки манной крупы. Перемешиваем.
Отправляем кастрюлю на огонь. Когда каша начнет нагреваться, начинаем помешивать и доводим до загустения. Выключаем огонь. Добавляем сливочное масло. Оставляем настояться пять минут.
К каше можно приготовить карамельную массу из яблок. Нарезаем зеленые яблоки и отправляем на сковородку со сливочным маслом. Обжариваем одну минуту и добавляем сахар. Готово.
Такая каша отлично подойдет на завтрак. Готовится она быстро и достаточно сытная с учетом яблочной карамели.
Ранее мы вам рассказали о пользе красного сока для снижения артериального давления.
Фото: Соцсети
