Интересное

Сочные и очень вкусные куриные отбивные: простой рецепт — пошаговая инструкция

Это очень вкусно

Куриная грудка — продукт и сложный и нет. Лучше, если сначала замариновать мясо, а потом пожарить. Канал «Рецепты от мамули» поделился способом, как приготовить вкусные куриные отбивные.

Начинаем с того, что грудку маринуем. Разрезаем пополам. Отбиваем, затем солим и перчим.

Далее надо приготовить маринад. Вбиваем два яйца и добавляем две столовые ложки соевого соуса. Желательно добавить чайную ложку приправ для курицы. Закидываем измельченный чеснок и добавляем кукурузный крахмал. Тщательно перемешиваем.

Отправляем в этот маринад наше мясо и убираем в холодильник на ночь. Начинаем готовить. Жарим на сковородке — каждую сторону по три минуты. Лучше жарить без крышки, тогда получится с корочкой. Блюдо готово.

Ранее мы вам рассказали, как сэкономить дрова.

Фото: Соцсети

Наверх