5 минут и готово: картофельный завтрак с яйцом, который вкуснее бутерброда
Очень вкусно
Минимум возни и продуктов — а на выходе вкусный, сытный и быстрый завтрак. Вот такой рецепт у меня выручает, когда нужно приготовить что-то на скорую руку, без лишних заморочек. Взяла этот рецепт на дзен-канале «Готовим с Калниной Натальей».
Нужно всего:
Картофель — 4 шт.
Луковица — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Картошку и лук трем на крупной тёрке, добавляем соль, перчик — всё перемешиваем.
На сковородку наливаем масла, кладём половину картофельной массы, разравниваем кружком и делаем дырочку посередине. В неё аккуратно разбиваем яйцо.
Жарим до золотистой корочки на небольшом огне, переворачиваем и доводим до готовности с другой стороны. Точно так же готовим и второй блин.
В итоге у нас получается очень вкусный картофельный блин с яйцом внутри. Он понравится всем. И детям, и взрослым.
Ранее мы делились рецептом торта из СССР.
