Льняная каша без варки: живая еда с утра — полезный завтрак
Правильная каша
Постоянно слышим о важности начинать утро с легкого завтрака. Предлагаются различные вариации нашего первого приема пищи нового дня. Автор канала «Блогерство на пенсии» поделилась рецептом приготовления льняной каши.
В этой каше содержится много витаминов А, Е, В, меди, фосфора, магния. Большое количество клетчатки делает кашу отличным абсорбентом. Семена льна обладают мочегонным действием.
Для приготовления понадобится половина стакана льна. Его следует замочить на ночь. В состав каши войдет один банан. Добавляем любые свежие или замороженные ягоды. Все ингредиенты отправляем в блендер. Перемалываем в течение 30 секунд. На этом приготовление каши завершено.
И напоследок. Готовьте такую кашу сами дома. Откажитесь от магазинного варианта в виде пакетиков. В таких кашах бывает высокое содержание сахара. А в домашнем варианте вы используете исключительно полезные продукты.
Ранее мы вам рассказали о продуктах, которые могут вызвать гепатоз.
Фото: Соцсети
