Интересное

Селедка по-северному: рецепт, после которого ваша жизнь изменится — есть ли смысл брать соленую рыбу в магазине?

Сельдь купить или приготовить?

Многие любят сельдь, особенно, как закуску. Слобосоленая, вкуснейшая, на вашем столе. Купить же проще, скажете вы. Но действительно ли это так? Сегодня мы вместе с «Наш уютный дом» вас удивим.

Начнем с «за». В магазине вы можете прийти и купить уже готовую. Никаких вложений по времени, цена вопроса — 10 минут шопинга.

Метод подходит, если вам всё равно на вкус. Но! Если вы сосредоточены на хорошем вкусе, то собственное приготовление и с чем не сравнится. Давайте не будем обманывать себя.

Мы все знаем, что домашнее вкуснее. Единственное, что нужно — рецепт. И мы готовы им с вами поделиться.

Берем кориандр, который добавит легкую пряную ноту, смесь черного и душистого перца для формирования аромата и узнаваемого вкуса. Сельдь же обязательно должна быть свежей, или свежемороженой.

Режем сельдь на слайсы (небольшие кусочки), добавляем кориандр и смесь перцев. Заворачиваем в пленку, кладём в холодильник на 10-12 часов. А наслаждаемся вкусом самой великолепной закуски.

Просто? Так и есть. Оказывается и не стоило так переживать и мучаться сомнениями. Вы дома можете готовить лучше, чем сделают на какой-то фабрике!

Ранее мы писали о рыбе, которую стоит включать в рацион вместо скумбрии.

Фото: FreePik

Наверх