Самые вкусные и простые в мире: рецепт заливных пирожков — даже тесто вымешивать не надо
Вкуснейшая выпечка, а готовится за считанные минуты
Пирожки сражают каждого наповал такой простотой и нежнейшим вкусом. Тесто всегда воздушное, а начинка всегда сочная. Даже замешивать всё долго не придётся.
Для теста нам нужны кефир, сметана, яйца, мука и разрыхлитель. Добавляем немного соли, тёртый сыр и сливочное масло. Все хорошенько перемешиваем в миске.
Начинку сегодня сделаем из рыбных консервов. К ним отправляем варёные яйца и зелёный лук. Рыбу разминаем вилкой и перемешиваем со всем остальным.
Тесто разливаем по смазанным маслом формочкам. Сначала наливаем немножко теста, а пото высыпаем немного начинки. Ну и сверху ещё теста.
Пирожки отправляем в печь на 180 градусах. Через минут 30-35 они будут готовы, подавайте сразу.
Ранее мы поделились рецептом лучшего теста для чебуреков.
Фото Freepik
