Интересное

Самые вкусные и простые в мире: рецепт заливных пирожков — даже тесто вымешивать не надо

Вкуснейшая выпечка, а готовится за считанные минуты

Пирожки сражают каждого наповал такой простотой и нежнейшим вкусом. Тесто всегда воздушное, а начинка всегда сочная. Даже замешивать всё долго не придётся.

Для теста нам нужны кефир, сметана, яйца, мука и разрыхлитель. Добавляем немного соли, тёртый сыр и сливочное масло. Все хорошенько перемешиваем в миске.

Начинку сегодня сделаем из рыбных консервов. К ним отправляем варёные яйца и зелёный лук. Рыбу разминаем вилкой и перемешиваем со всем остальным.

Тесто разливаем по смазанным маслом формочкам. Сначала наливаем немножко теста, а пото высыпаем немного начинки. Ну и сверху ещё теста.

Пирожки отправляем в печь на 180 градусах. Через минут 30-35 они будут готовы, подавайте сразу.

Ранее мы поделились рецептом лучшего теста для чебуреков.

Фото Freepik

Наверх