Интересное

Рецепт айлазана: вкуснейшее армянское рагу — идеальное сочетание картошки и баклажана

Сочное овощное блюдо, так ещё и готовится практически само по себе

Традиционное армянское рагу поражает нереальным вкусом и простой готовкой. Овощи томятся в собственном соку, и вкусами напитываются.

Итак, возьмём свежие сезонные овощи. Нам нужны баклажаны, картофель, болгарский перец, помидоры и стручковая фасоль.

Овощи нарезаем каждый по-своему. Баклажаны и помидоры шайбами, картошку и лук кубиками, а перец полукольцами.

В кастрюлю с толстым дном слоями выкладываем все наши овощи. Каждый слой солим, перчим и присыпаем зеленью с чесноком.

Подливаем немного воды и тушим под крышкой на слабом огне. Овощи готовятся примерно за час, так ещё и ничего с ними делать не надо.

Ранее мы поделились лучшим рецептом харчо.

Фото Freepik

Наверх