Фаршированные перцы-бочонки: самая необычная подача вкуснейшего рецепта — разлетятся первыми
Самый эффектный вариант подачи привычных фаршированных перцев
Болгарский перец кольцами и фаршированный мясом смотрится очень оригинально и аппетитно, рассказал автор канала «Варим Жарим, рецепты». Готовятся они быстро и очень просто.
Перцы моем и режем колечком шириной 2-2,5 см. Семена и перегородки вырезаем полностью. Верхушки можно мелко порубить и добавить к фаршу.
Для начинки пожарим лук и морковь. Их же смешиваем с фаршем, специями и сушеным чесноком. Фарш должен быть плотный и однородный.
Кольца перца заполняем фаршем и немного утрамбовываем. Чем плотнее начинка, тем лучше держится форма.
Фаршированные кольца складываем в формочку, смазываем кетчупом и отправляем в печь под фольгой на 30 минут при 200°C. Под конец посыпаем сыром и держим в духовке еще минут 5-8.
Как будет готово, подавайте сразу, но не забудьте зеленью посыпать. Начинка очень сочная будет, а сыр похрустывает.
Ранее мы поделились идеальным рецептом голубцов.
Фото Freepik
