Интересное

Бездрожжевое тесто — мечта хозяйки: пирог с капустой и фаршем, который съедят за минуту

Простой рецепт пирога с начинкой из капусты и фарша

Бездрожжевое тесто готовится быстро и просто, рассказал автор канала «Вкусная история». Оно получается нежное и вкусное, идеально подходит под любую начинку.

Для теста надо хорошенько перемешать мягкое сливочное масло, сметану и яйца. Потом добавляем муку с разрыхлителем. Тесто получается эластичное и у рукам липнуть не будет.

Начинку выбирайте любую. Капусту с фаршем готовлю чаще всего, по классике. Лук и морковь жарят отдельно, потом к ним добавляют фарш и капусту и тушат до готовности.

Тесто делим на две части. Одну раскатываем, выкладываем начинку и накрываем второй частью. А в конце края хорошо защипнуть.

Пирог смазываем желтком с молоком для румяной корочки. Отправляем в печь при 180 градусах на 30-35 минут. Запах на кухне просто потрясающий.

Вкусно получается и горячим, и холодным. Очень и с хрустящей корочкой.

Ранее мы поделились рецептом идеальных блинчиков.

Фото Freepik

Наверх