Королевский лаваш: подбираем идеальные начинки — записываем рецепты
Подобные быстрые закуски всегда в цене
Рассказали о них на канале «Микс Рецептов». Поделимся ими и мы с нашими читателями.
Для первой начинки понадобится: лист лаваша, 200 граммов ветчины или колбасы, 200 граммов моркови по-корейски, плавленный сыр или майонез.
Нарежьте колбасу или ветчину кубиком. Можно также натереть на терке, если хочется мельче. Морковь по-корейски также нарежьте. Лист лаваша смажьте майонезом или плавленым сыром — в зависимости от личных предпочтений. Добавьте укроп, если нравится. Затем выложите корейскую морковь и колбасу.
Сверните в рулет, уберите в пищевую пленку и дайте пропитаться в холодильнике 1-2 часа.
Для второй начинки возьмите лист лаваша, 180 граммов слабосоленой семги, 150 граммов творожного сыра, листовой салат и зелень.
Рыбу нарежьте на длинные ломтики. Лист лаваша смажьте творожным сыром, равномерно его распределив.
Выложите промытые и высушенные листья салата, а затем — куски рыбы. Заверните в рулет и уберите в холодильник.
Ранее мы рассказывали, как готовится очень вкусный бездрожжевой пирог с капустой и мясом.
Фото: Freepik
