Когда нет времени: итальянскй суп, который вас удивит
Хозяйкам в коллекцию рецептов
А не замахнуться ли нам на итальянскую кухню? Тем более, есть лёгкий вариант блюда, который готовится менее чем за полчаса. На канале «Куклы и кухня Марины Еремеевой» рассказали, как приготовить супчик Страчателла.
Итак, нам потребуется говяжий бульон. Из общего количества бульона уберите в сторону 100 мл, которые мы задействуем позже.
Основной объем бульона ставим на огонь и ждём, когда закипит. Как только это произошло, отправляем в бульон морковку, порезанную пластинами.
Теперь в миску разбиваем три яйца. К ним отправляем полторы столовые ложки манной крупы и половину чайной ложки мускатного ореха. Добавляем натёртый сыр и солим. Вот теперь добавляем те самые 100 мл бульона.
В бульон на огне добавляем шпинат. Как только бульон вновь закипит, заливаем яичную смесь. Перемешиваем и в самом конце добавляем чеснок. На этом всё, наш суп готов.
А вот в Роспотребнадзоре рассказали, как выбирать шпинат. У свежего шпината насыщенный и аппетитный аромат. Листья должны немного хрустеть.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить ингушскую халву.
Проверено редакцией.
