Интересное

Мои дети теперь просят эти бутерброды вместо фастфуда: готовлю их 3 раза в неделю, и они никогда не надоедают

Два поджаренных тоста
Freepik

Вкусно так, что пальчики оближешь

Это очень вкусные и быстрые бутерброды десятиминутки. Их рецептом поделились на канале в Дзене «Просто с Марией».

Начинаем готовку с того, что берём свежий нарезной батон. Каждый ломтик батона густо смазываем сливочным маслом. А потом каждый кусочек выкладываем на противень с пергаментом.

Дальше же выкладываем начинку. Кладём на каждый кусочек тонкие пластинки сырых шампиньонов. Посыпаем их сушёным чесноком, можно и свежим если вам так больше нравится. Далее солим и перчим на свой вкус. .

Сверху же бутеров натираем сыр на крупной тёрке. Солить не нужно, ведь сыр уже солёный. Засыпаем сыром обильно, чтобы получилась тягучая шапочка.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку ровно на 10 минут. Подаём сразу, пока бутерброды горячие, с хрустящими краями и ароматной сырной начинкой

Ранее мы делились рецептом конфет из сгущёнки.

Наверх