Пирожки за 2 минуты: никаких дрожжей и сложных техник — лишь 6 простых продуктов
Порадуйте себя вкуснейшей выпечкой
Пирожки — это очень простое и невероятно вкусное блюдо. Плюс в том, что вариантов их приготовления просто тонна, так что каждый найдёт тот, который по душе именно ему. Автор канала «Едим Дома» поделился быстрым способом порадовать себя этим лакомством.
Для теста нам будет нужно всего 6 продуктов: 200 мл рассола, 400 гр. муки, ½ ч. л. соды, 4 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сахара и соль. Для начинки: бекон, капуста, укроп.
Сначала сделаем начинку, для этого бекон обжариваем на сковородке и добавляем к нему нашинкованную капусту. Тушим, пока начинка не будет готова, а затем добавляем нарезанный укроп.
Для теста смешиваем рассол и масло, всыпаем муку, соду, соль и сахар. Замешиваем тесто и даём ему полчаса отдохнуть. Формируем заготовки, кладём в них начинку и лепим пирожки. Далее обжариваем со всех сторон на масле.
Ранее мы делились рецептом домашнего масла,
