Чтобы получились нежными и пышными: как приготовить сырники — простой, но рабочий рецепт
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Сырники являются одними из наиболее популярных вариантов на завтрак. Главное, чтобы получились нежными и пышными. Вот таким рецептом поделился канал «Рецепты в гостях у Вани».
Начинаем с того, что разминаем творог до однородной массы. Далее добавляем желток, сахар и щепотку соли.
Всыпаем муку и крахмал. Тщательно перемешиваем. У нас получилась ароматная основа для сырников.
Далее формируем сырники любым удобным для вас способом. Обваливаем сырники в муке и отправляем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем каждую сторону по три минуты.
Теперь остался последний шаг. Сырники направляем в духовку при температурном режиме 180 градусов на семь минут. Всё, сырники готовы к подаче к столу.
Ранее мы вам рассказали, как запечь мясо в духовке.
