Нежное мясо на закуски и бутерброды: всегда по рукой — приготовить проще простого
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Отлично иметь всегда под рукой кусок мяса для бутербродов или в качестве закуски. Предлагаем такое мясо приготовить. Рецептом поделился канал «Вкусно и полезно».
Нам потребуется говяжья мякоть с прослойкой жира. Приготовим маринад. Для этого нам потребуется майонез, растительное масло, соль, перец, специи. Просто все ингредиенты перемешиваем до однородности.
Мясо накалываем деревянной шпажкой со всех сторон, обмазываем маринадом и убираем в холодильник на ночь.
Далее оборачиваем мясо плотно в два слоя пищевой фольги и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 200 градусов в течение часа. После этого выключаем духовку, но мясо оставляем внутри ещё на полчаса.
Храним готовое мясо в холодильнике, лучше завернув в фольгу. Нарезаем столько, сколько нужно, и снова убираем в холодильник.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить салат «мимоза».
