Салат «мимоза» с копчёным палтусом: новый хит на вашем столе
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Предлагаем расширить свой список рыбных салатов. Будем готовить салат «Мимоза». Рецептом блюда поделился канал Koolinar.ru.
Итак, начинаем с картошки и моркови. Их надо сварить. Картошку и морковку проводим через тёрку. Яйца так же варим, разделяем на белок и желток, после чего натираем на тёрке.
Разбираем палтуса на небольшие кусочки. Салат и салатный лук нарезаем мелко. Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, начинаем собирать наше блюдо.
Собирать будем слоями, каждый из которых промазываем майонезом. Слои идут в следующем порядке: картофель, палтус, салатный лук, салат, морковь, белок яйца, желток яйца. Свою композицию можете украсить чем угодно на ваше усмотрение.
Ранее мы вам рассказали, как приготовить салат «Муравейник».
