Гости уплетают за обе щеки: необычная закуска на праздничный стол — такую вы ещё не готовили
Вообще не надоедает
Информационный портал «SakhaDay» поделился отличным рецептом, который точно разнообразит блюда на вашем столе. Будем готовить вкуснейшую закуску из максимально дешёвых и простых ингредиентов, которая точно оставит в восторге вас и ваших гостей.
Ингредиенты: свёкла, репчатый лук, квашеная капуста, зелёный горошек в банке, зира, петрушка и укроп. Все граммовки регулируйте сами, по своему вкусу.
Свёклу ставим вариться, а в это время лук нарезаем. На полуклольца и обжариваем минут 5. Добавляем к нему капусту и жарим, пока вся жидкость не испарится, на это уйдёт тоже около 5 минуток.
Добавляем в сковороду горошек (воду предварительно сливаем) и всё перемешиваем, жарим на сильном огне. Свёклу нарезаем соломкой и добавляем к остальным ингредиентам. По вкусу солим и перчим, добавляем зиру, жарим ещё пару минуток и снимаем с огня. Украшаем укропом с петрушкой и наслаждаемся.
Ранее мы делились советским рецептом рыбы под маринадом.
