Суп «три банки»: блюдо, которое может удивить вкусом и простотой приготовления
Хозяйкам в коллекцию рецептов
Давайте приготовим очень простой и при этом очень вкусный суп. Рецептом поделился канал «Санрайз-Визард».
Итак, нам понадобятся три банки консервов: фасоль, протёртые томаты и тунец. К этой основе ещё идут несколько овощей — вот и всё.
В кастрюле нагреваем две столовые ложки растительного масла на среднем огне. Далее добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, который надо пропустить через пресс. Обжариваем всё это, помешивая.
Далее в дело вступают консервы. Сначала в кастрюлю отправляем фасоль, после добавляем тунец и протёртые томаты. Тушим в течение трёх минут.
Добавляем литр воды, солим и перчим. После того, как суп закипит, уменьшаем огонь и варим ещё 20 минут. Суп подаём со сметаной. Можете нарезать свежей зелени.
Ранее мы вам рассказали, как сократить время замачивания гороха.
