Интересное

Золотистые рыбные отбивные, от которых не откажется даже свекровь

Готовим рыбные отбивные

Этот рецепт настолько прост, что не вызывает ни малейших трудностей, а результат — выше всяких похвал. Даже строгие хозяйки берут его на заметку. Рецепт публикует дзен-канал «Готовим с Калниной Натальей».

Филе рыбы нарезают на порционные кусочки, немного отбивают. Подойдёт любая — минтай, треска, пангасиус. Кусочки кладут в миску, добавляют немного соевого соуса, немного лимонного сока, приправляют перцем и куркумой. После перемешивания убирают на полчаса в холодильник.

Чтобы приготовить кляр мы натираем сыр, взбиваем яйца с щепоткой соли. Затем все это соединяем в однородную массу. И в самом конце мы рыбу обваливаем в муке, затем в смеси и жарим. Все должно готовиться до золотистой корочки.

Ранее мы рассказывали, как приготовить сочную запеканку с фаршем.

Фото автора канала

Наверх