Интересное

Разгрузочный, но сытный суп: 1 лёгкий рецепт — водичку хлебать не придётся

Freepik

С заботой о пищеварении

Лёгкий и сытный суп, который полезно съесть после праздничных возлияний, рекомендует приготовить автор канала на Дзене «Это просто» Евгения Полевская.

Берём 250 г индейки, 1 крупную луковицу, 1 морковь, 200 г шампиньонов и режем.

Кастрюлю с водой ставим на плиту, доводим до кипения и кладём кусочки мяса. Воды наливаем 1,8 л. Снимаем образовавшуюся пенку и добавляем 1 ч. л. соли. Варим филе 15 минут на слабом огне.

За это время обжарим овощи и грибы. Перемешиваем и всыпаем по вкусу соль и чёрный молотый перец.

Теперь к мясу добавляем ракушки, перемешиваем, провариваем 3 минуты, кладём обжаренные лук, морковь и грибы. Снова перемешиваем.

За минуту до готовности бросаем четверть ложки куркумы и даём настояться.

Ранее мы делились, как в СССР на самом деле крошили винегрет.

Наверх