Разрывные трубочки из лаваша: рецепт на 5 минут — хачапури и рядом не стояли
Вкуснятины много не бывает
Этот рецепт подойдёт и на завтрак и перекус, приготовить можно сладкий и несладкий вариант. Можнл проглотить не глядя всю тарелку, пишет автор канала на Дзене «Розовый баклажан».
Берём лаваш и режем на полоски. Теперь начинка. Она у нас тут творожная. На вкус и по желанию добавляем или соль, или сахар.
Берём обычный творог и вбиваем в него яйцо. Затем трём на средней тёрке любой сыр. Добавляем в творог. Ещё режем любую зелень и туда же. А дальше солим и перчим.
Перемешиваем все это вилочкой и так хорошенько, прям давим и проминаем. Начинка готова.
Заворачиваем начинку в полоски лаваша такими точно трубочками. И жарим на сковороде.
Подаём похрустывающее ароматное блюдо и радуем всю семью.
Ранее мы делились рецептом умопомрачительного грибного соуса к драникам.
