Крестьянские котлеты: когда хочется вкусно, но надо сэкономить
Хозяйкам на заметку
«Крестьянские котлеты» — это один из тех примеров, как можно приготовить вкусное блюдо, когда ингредиентов почти нет. Голодными точно не останетесь. Рецептом котлет поделился канал «Три тыщи до зарплаты».
Стартуем с овощей. Нарезаем лук мелко, а морковь натираем на крупной тёрке. Затем отправляем их на обжарку на сковородке.
Теперь соединяем говяжий фарш с зажаркой. Также добавляем нашинкованную капусту и мелко нарезанную зелень на ваш выбор. Не забываем про чеснок, выдавленный через пресс.
Формируем котлеты обычным способом и обваливаем в панировочных сухарях. Далее отправляем на сковородку. Вообщем, действуем как обычно, когда речь идёт о котлетках. Жарим под крышкой в течение семи минут, а затем ещё семь минут без крышки. Наши котлетки готовы.
Ранее мы вам рассказали рецепт маринованных кальмаров.
