Интересное

Крестьянские котлеты: когда хочется вкусно, но надо сэкономить

Фото: Соцсети

Хозяйкам на заметку

«Крестьянские котлеты» — это один из тех примеров, как можно приготовить вкусное блюдо, когда ингредиентов почти нет. Голодными точно не останетесь. Рецептом котлет поделился канал «Три тыщи до зарплаты».

Стартуем с овощей. Нарезаем лук мелко, а морковь натираем на крупной тёрке. Затем отправляем их на обжарку на сковородке.

Теперь соединяем говяжий фарш с зажаркой. Также добавляем нашинкованную капусту и мелко нарезанную зелень на ваш выбор. Не забываем про чеснок, выдавленный через пресс.

Формируем котлеты обычным способом и обваливаем в панировочных сухарях. Далее отправляем на сковородку. Вообщем, действуем как обычно, когда речь идёт о котлетках. Жарим под крышкой в течение семи минут, а затем ещё семь минут без крышки. Наши котлетки готовы.

Ранее мы вам рассказали рецепт маринованных кальмаров.

Наверх