Интересное

Рецепт идеального гребного супа: прекрасный осенний рецепт — готовится быстро и просто

Лучший рецепт грибного супа

Осень — это время для грибов. Грибники ходят в лес и собирают грибы, а после готовят прекрасные блюда. Одно из них — грибной суп, рецептом которого делится в своём блоге Коте Оганезов.

Для приготовления нужно: 300 грамм любых грибов, 500 грамм говядины, 100 грамм перловки, 2 картофелины, 1 луковица, 2 морковки, 100 грамм сельдерея, укроп, петрушка, соль, перец.

Приготовьте насыщенный отвар. Поместите кусок говядины в кастрюлю и залейте тремя литрами воды, затем варите до состояния, когда мясо станет мягким. За полчаса до окончания варки мяса, добавьте в бульон предварительно промытую перловую крупу и нарезанный кубиками картофель. На сковороде, разогретой до нужной температуры, поджарьте грибы на смеси растительного масла и сливочного до приобретения ими золотистого оттенка. Поджаренные грибы выложите из сковороды на отдельную тарелку.

В той же сковороде подрумяньте нарезанные мелкими кубиками овощи, обжаривая их вместе с грибами. Добавьте обжаренные овощи в бульон, где варится перловка, и добавьте туда же мелко нарезанную зелень. Дайте супу настояться на слабом огне ещё двадцать минут.

Ранее мы делились рецептом кизилового варенья.

Фото: freepik

Наверх