Знаменитая на весь мир кулинар Марта Стюарт назвала продукт, без которого тыквенный суп лучше не готовить: лучший совет для осенней еды — обязательно попробуйте
Рассказываем, как приготовить идеальный тыквенный суп
Осень — это идеальное время года для вкусных, сытных горячих крем-супов. Нежный суп из мускатной тыквы — это, пожалуй, любимое блюдо очень многих людей. Однако не все знают, как правильно его готовить. А про ингредиент, который обязательно нужно добавить в тыквенный суп, и всем рассказала Марта Стюарт. Об этом пишет автор блога «Едим дома».
Телеведущая и кулинарный эксперт Марта Стюарт рассказала, что в тыквенном супе обязательно нужно использовать яблоки. Марта советует отваривать яблоки сразу вместе с тыквой. Благодаря естественной сладости, тыквенный суп получает многослойность, которая подчёркивается и специями.
Что касается специй, то тыквенный суп прекрасно сочетается с тмином, кориандром, мускатным орехом, чесноком, имбирём, куркумой и душистым перцем.
Ранее мы делились рецептом известного супа.
Фото: freepik
