Утро начинается не с кофе — а с сырных блинчиков: рецепт от шефа Ивлева
Айда к плите!
Необычным и быстрым вариантом завтрака, который понравится всей семьёй, делится шеф-повар Константин Ивлев на платформе Дзен.
Для теста смешиваем кефир 200 мл, яйца 2 шт, муку 70 г, сахар, соль, растительное масло. Хорошенько перемешиваем. Натираем на мелкой тёрке сыр 70 г и снова перемешиваем. Сюда же шинкуем зелёный лук 5 г.
Переходим к плите и жарим блины. Шеф рекомендует делать их размером с оладушки. Каждый после смазываем сливочным маслом для сочности.
При подаче можно добавить начинку на любой вкус, подойдут паштеты и риеты.
Ранее мы рассказывали, как приготовить картофельные колдуны по-белорусски.
Фото: Freepik
