Интересное

Волованы фаршированные муссом из кабачка и копченой рыбы: изысканное блюдо

Интересный рецепт

Из кабачков готовится большое количество блюд. Предлагаем рассмотреть закуску премиального уровня. Рецептом его приготовления поделился канал «Правильно, готовим».

Сначала испеките волованы из слоеного теста. Выпекаем традиционным способом.

Нашинкуйте тонко лук. Кабачки промыть и избавиться от семян. Далее нарезаем их небольшими кубиками. Морковь натрите на мелкой терке.

На сковородке обжариваем лук до мягкости. Добавляем кабачки и жарим на среднем огне до мягкости. Снимаем с огня и сразу добавляем морковь. Перемешиваем и оставляем остудиться.

Яйца сварите вкрутую и очистите от скорлупы. В блендер укладываем нарезанную на мелкие кубики копченную рыбу, сливочный сыр и остальные ингредиенты. Измельчаем до пасты. Солим и перчим по вкусу.

Теперь осталось лишь начинить волованы пастой. Можно добавить лимонного сока, а сверху украшаем зеленью.

Ранее мы вам рассказали, как приготовить рыбные котлеты без запаха.

Фото: Соцсети

 

Наверх