Рыбные котлеты без рыбного запаха: блюдо с одним маленьким секретом
Очень вкусно
Рыбные котлеты. Очень вкусное блюдо, у которого есть один минус. Мы говорим про запах, который появляется во время приготовления. Канал «Готовим с Калниной Натальей» поделился рецептом рыбных котлет без запаха.
Берем любую рыбу и острым ножом отделяем филе. Перекручиваем на мясорубке. Нарезаем луковицы кубиками, а морковь натрем на терке. Отправляем лук и морковь на сковородку и обжариваем. Добавляем столовую ложку соевого соуса. Через 5 минут снимаем с огня.
Добавляем овощи к рыбному фаршу и столовую ложку овсяных хлопьев. Хлопья впитают рыбные запахи. Добавляем столовую ложку крахмала, половину чайной ложки соли и специи. Перемешиваем и отправляем фарш в холодильник на 20 минут.
Формируем котлеты. Отправляем их на разогретую сковородку и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Затем сливаем масло и снова кладем котлеты обратно в сковороду. Добавляем немного воды и тушим под крышкой на малом огне в течение 15 минут. Блюдо готово.
Ранее мы вам рассказали про диету известного японского долгожителя.
Фото: Соцсети
