Интересное

Пачка творога, кефир и немного времени: пышные оладьи к завтраку

Очень вкусно

Быстрый завтрак, но чтобы вкусно и питально. Этим требованиям отвечают творожные оладьи. Автор канала «Цветкова Наталья» поделилась рецептом такого блюда.

Творог перетираем вилкой, чтобы не было крупных комочков. В отдельную миску вбиваем яйца. Добавляем сахар и соль. Тщательно перемешиваем. В яичную смесь заливаем кефир и снова перемешиваем. Далее добавляем размельченный творог и опять перемешиваем.

Просеиваем муку и добавляем в творожную массу. Добавляем соду. Полученное тесто убираем в сторону на 15 минут.

Формируем оладьи и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Готовим под крышкой на среднем огне. Каждая из сторон должна подрумяниться. Все, оладьи готовы.

Как видите, весь процесс готовки не составляет труда. Здесь не требуется особых кулинарных знаний. Достаточно просто следовать рекомендациям. Такие оладьи могут быть отличным вариантом для сытного завтрака без тяжести в животе.

Ранее мы вам рассказали про продукты для улучшения памяти.

Фото: Соцсети

Наверх